القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة مالحة رائعة من عند الشاف خديجة الصغير.

  • 1
    نخلطو المكونات مزيان و نضيفوا ليهم نصف لتر من الماء ، نجمعو الكل جيدا و نتركهم على جنب.
  • 2
    في طحانة يدوية نديروا بصلة مشحرة ، فلفلة حمرا مشحرة ، علبة طون ديال الزيت و القليل من الملحة ، معلقة كبيرة زعتر ، 100 غرام زيتون مقطع و معلقة كبيرة هريسة. نطحنوا هاد المكونات مزيان ونضيفوها لخليط السميدة ،
  • 3
    نخلطوا مزيان وناخدوا صينية الفرن تكون مربعة ، نرشوها بالسميدة و نوضعوا فيها خليط الحرشة و نرشوها من فوق بالسميدة ونبسطوها .
  • 4
    ندخلوها للفرن على 180 درجة حتى تتحمر. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة