القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة بوجه ميل فوي بطريقة المبدعة خديجة مصلح من طنجة

    المكونات والطريقة :

  • كنطربو 2 بيضات مع كاس ونصف سكر سنيدة ، و كأس زيت ونزيدو ملح مع التحريك ، فاني ، ياغورت ، نصف لتر حليب ، نحركو ونزيدو 3 خمارات ، كلغ سميدة رقيقة ناقصة نصف كاس، نخويوها شوية بشوية مع التحريك حتى نحصلو على خليط مثل الكيك و نزولو منو زلافة ، ثم نضيف الشكلاط غبرة ، ناخدو لاطة مدهونة بالزيت ونرشوها بنص كاس من السميدة للي زولنا نفرغو فيه الخليط ، نعملوا خطوط سوداء من الخليط للي في الزلافة وناخدو عود نديه ونجيبو حتى نحصلو على شكل ميل فوي.
  • ندخلوها للفرن ولما طيب ندهنوها بالنباج او الكوفتير ونزوقو الجناب باللوز ايفيلي ...
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة