القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بدقيق الشعير بطريقة المبدعة كريمة أم رحاب من فاس

الطريقة:

  • 1
    ترطب البلبولة ليلة كاملة في الماء العادي ، نضيف عليها جميع المكونات، نخلط جيدا نتركها 5 دقائق ونبسطها في مقلاة مدهونة بالزيت ومرشوشة عليها البلبولة ، تطهى جيدااا من الجهتين وبالصحة والعافية.

    المكونات:

  • 250 غ بلبولة الشعير المتوسطة
  • كاس دقيق الشعير
  • بصلة مشحرة
  • ملعقة الزعتر مطحون
  • ربع كاس زيت زيتون
  • ملح
  • خمارة

و صفات مشابهة