- ●250 غ بلبولة الشعير المتوسطة
- ●كاس دقيق الشعير
- ●بصلة مشحرة
- ●ملعقة الزعتر مطحون
- ●ربع كاس زيت زيتون
- ●ملح
- ●خمارة
الطبخ
حرشة بدقيق الشعير بطريقة المبدعة كريمة أم رحاب من فاس
الطريقة:
-
1ترطب البلبولة ليلة كاملة في الماء العادي ، نضيف عليها جميع المكونات، نخلط جيدا نتركها 5 دقائق ونبسطها في مقلاة مدهونة بالزيت ومرشوشة عليها البلبولة ، تطهى جيدااا من الجهتين وبالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.