القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشات بالبلبول ديال شعير بطريقة سعدية ام اية من أكادير.

طريقة التحضير

* المقادير: 👇
زلاف ديال البلبول دشعير
معلق ديال العسل
معلق ديال فليو
معلق ديال زعتر
نصف كاس زيت البلدية
معلق صغير ديال الملح
زيتون الاسود🫒 مقطع
3معالق ديال الخمير البلدية
2زلايف ديال الماء طايب
4قطع ديال الفرماج 🧀
كاس ديال سميدة ديال الحلوى او الشوفان لكم الاختيار
* الطريقة: 👇
كنغسلو البلبول مزيان ونصفيها ونضيف زيت البلدية والملح وزعتر وفليو والخميرة البلدية وجوج زلايف ديال الماء طايب 👈كنخلطو كاشي ونغطيوه حتا كتخمر منبعد كنزيدها كاس ديال سميدة وزيتون🫒 والفرماج ديال دهن🧀 نخلطو كلشي بالخلاط اليدوي🥣 وندهنو المقيلة🥘 بالزبدة🧈 ونرشوها بالسميد ونصب الخليط وندخلوها الفران تطيب على نار هادية👈 الفران شاعل من تحت حتا تطيب ونشعل الفوق👈 يتذهب لونها ونخرجوها ندهنوها بزبد🧈 البلدية وتقدم بالصحك والراحك مع كاس ديال اتاي.

و صفات مشابهة