القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جينواز “imprimée” ناجحة من عند الشاف أمال باتيس.

    المكونات و الطريقة :

  • 120غ سنيدة ، 120 غ دقيق مغربل و 4 بيضات نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.
  • باط سيكاريت :

  • 20 غ زبدة لينة ، 20 غ أبيض بيض ، 20 غ سكر صقيل ، 20 غ دقيق و ملون حسب الرغبة .
  • - تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .
  • كريمة الشكولاطة البيضاء :

  • 100غ كريمة سائلة ، 150 غ شكلاطة بيضاء غنية ، 230 غ كريمة سائلة .
  • يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
  • في الغد تطرب بالطراب الكهربائي وتوضع وسط الجينواز مع فواكه مشكلة و مقطعة قطع صغيرة .
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة