القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

جينواز “imprimée” ناجحة من عند الشاف أمال باتيس.

    المكونات و الطريقة :

  • 120غ سنيدة ، 120 غ دقيق مغربل و 4 بيضات نضرب السكر مع البيض مدة 10 دقائق ، ثم نضيف الدقيق بطريقة فنية شوية بشوية.
  • باط سيكاريت :

  • 20 غ زبدة لينة ، 20 غ أبيض بيض ، 20 غ سكر صقيل ، 20 غ دقيق و ملون حسب الرغبة .
  • - تخلط كل المكونات ، نضعها في لاطة مفروشة بورق الطهي ونشكلها برشمة حسب الرغبة ، توضع مدة 10 دقائق بالمجمد ، نضيف فوقها الجينواز و تدخل الفرن مدة 10 على 180 درجة .
  • كريمة الشكولاطة البيضاء :

  • 100غ كريمة سائلة ، 150 غ شكلاطة بيضاء غنية ، 230 غ كريمة سائلة .
  • يسخن 100 غ من الكريمة و يذاب فيها الشكولاطة ، نضيف 230 غ من الكريمة و نتركها في الثلاجة ليلة كاملة.
  • في الغد تطرب بالطراب الكهربائي وتوضع وسط الجينواز مع فواكه مشكلة و مقطعة قطع صغيرة .
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة