- ● 100 غ صابلي او بسكوي سبكولوس مهرمش + 100 غ لوز او شوفان مطحون يجمع ب 50 غ زبدة من اصل حيواني ونضعه في قعر المول ونضغط جيدا تدخل الى الثلاجة .
- ●... كاس كريمة مع كاس حليب في كاسرول نضعه فوق النار مع ملعقة شكلاط ديال الدهن، نترك الكل حتى الغليان بعدها نضيف عليه اربعة اوراق جيلاتين سبق ورطبناهم في الماء البارد ، نخلط الكل ونتركه حتى يصير دافئ، بعدها نضيف قطع البسكوي المقطعة ، 300 غ جبن كريمي مطرب ونصب الكل فوق الطبقة الاولى .
- ●ويزين بالنوكا او اللوز كراميليزي .
- ●200 غ لوز في مقلاة ثقيلة نضيف عليها 100 غ سكر وملعقتين ماء على نار مهيلة ونحرك جيدا حتى يتكرمل ونصبه فوق ورق الطهي حتى يبرد ونزين به.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ