القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك القهوة بطريقة الشاف كنزة من البيضاء

    المقادير:

  • علبتين من البسكويت مطحون مع 120 غ ديال الزبدة المذوبة special نحتفظ بكاس من البسكويت جانبا ,ثم نضيف قبصه ديال الملح البسكويت المطحون ومعلقه ديال زبدة "lotus" نخلط الكل ونعمله في مول وندخله للمجمد مده نصف ساعة
  • ناخذ كاسرول ثقيلة نعمل فيها 4 الكيسان الماء( عنبة)نضيف علبة ديال نيدو ، علبتين الفلان فاني بالسكر ونخلط الكل حتى الغليان ثم نضيف 3 ساشي قهوة سريعة الذوبان للخليط والكاس ديال البسكويت اللي احتفظنا به من قبل و علبتين بيرلي طبيعي بالسكر ونطحن الكل في الخلاط الكهربائي ثم نعمله فوق البسكويت ونخليه يبرد شوية جانبا وندخله للثلاجة وعند التقديم نزينه بالقهوة السريعة الذوبان كنغربلها بالصفايه ونزين الجوانب رقائق الشوكولا أو البسكويت المطحون
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة