القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز براونيز من عند زينب البقالي

    المقادير و الطريقة :

  • البراونيز 160غ شكلاط 120غ زبدة 2 بيضات 120غ سنيدة فانس 60غ دقيق قبصة الملح
  • نذوب الشكلاط مع زبدة في حمام مريم
  • نطلع البيض مع سنيدة نضيف فاني ثم اضيف خليط الشكلاط دافئ و الدقيق و نخلط نصبه في مول و ندخلو الفرن
  • كريم تشيز
  • 500غ جبن ابيض 500غ كريم الخفق 200غ كراميل
  • نخلط الكل مع بعض و اضعه فوق البراونيز نزين الشكلاط و كاكاو مكرمل

و صفات مشابهة