طريقة التحضير
الكريمة:
في كاسرول نضع 200 غ سكر سنيدة و كأس العنبة ماء ونضعهم فوق النار حتى يصبح سيرو خاتر .
نطرب 4 صفار البيض مزيان ونضيف عليهم السيرو و هو ساخن بحال المايونيز مع التطراب المستمر ، ونتركه يتطرب حتى يصبح لونه ابيض و خاتر ثم نضيف عليه 200 غ من الجبن الأبيض الطري ، و 500 غ من الكريم فريش مطرب شونتيي.
نقسم الخليط على 2:
الأول نضيف عليه 200 غ شكلاط اسود مذاب ونخلط جيدآ .
الثاني نضيف عليه 200 غ من الشكلاط الابيض مذاب ونخلط جيدا.
ناخد كاسات ونضع فيهم طبقات من الخليط الابيض ثم الاسود ثم الابيض، من فوق نضع الشعرية الباكستانية او بسكوي مهرمش حسب المتوفر.
و يقدم بالصحة والراحة.