القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية

طريقة التحضير

الكريمة: في كاسرول نضع 200 غ سكر سنيدة و كأس العنبة ماء ونضعهم فوق النار حتى يصبح سيرو خاتر . نطرب 4 صفار البيض مزيان ونضيف عليهم السيرو و هو ساخن بحال المايونيز مع التطراب المستمر ، ونتركه يتطرب حتى يصبح لونه ابيض و خاتر ثم نضيف عليه 200 غ من الجبن الأبيض الطري ، و 500 غ من الكريم فريش مطرب شونتيي. نقسم الخليط على 2: الأول نضيف عليه 200 غ شكلاط اسود مذاب ونخلط جيدآ . الثاني نضيف عليه 200 غ من الشكلاط الابيض مذاب ونخلط جيدا. ناخد كاسات ونضع فيهم طبقات من الخليط الابيض ثم الاسود ثم الابيض، من فوق نضع الشعرية الباكستانية او بسكوي مهرمش حسب المتوفر. و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة