القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية : كولي التين الشوكي “الهندية” من عند الفائزة في مسابقة طياب بلادي أمال لمباركي من مدينة بركان.

    المكونات و الطريقة : 

  • ناخذ مايقارب 8 حبات من التين الشوكي "الهندية" ننظفها ونضعها في اناء على نار هادئة جدا ونهرسها جيدا.
  • نتركها لمدة ربع ساعة ونصفيها ونضيف للسائل 3 ملاعق سكر وعصير الليمون الحامض ونغليها حتى تتماسك.
  • وتوضع في قوالب التقديم 
  • جيلي التين الشوكي: 

  • نفس الطريقة مع اضافة 16غرام من الجيلاتين للتر الواحد وتوضع في القوالب.

و صفات مشابهة