القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بطريقة بالكناج ديال الحامض

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين برؤوس الاصابع ديالنا ، من بعد نبيتوها في الثلاجة،
  • 2
    في نخدموها مابين السلوفان بدون رش الطحين،
  • 3
    تطبع بمطبع داءري او مثلث او مربع،
  • 4
    نذخلوها للفرن سخون ،حوالي 20 دقيقة
  • 5
    من بعد نخرجوها و نلاقيوها بالكناج ديال الحامض وحدة مع وحدة.
  • 6
    ندهن الوجه بالكليكوز ونرشو نصفها باللوز مهرمش او ااكاوكاو او الكوك حسب الموجود

الطريقة الكناج ديال الحامض :

  • 1
    نخدمو الكل مزيان و نديروه فوق البوطة مدة 10 دقايق ثم نزيله.
  • 2
    هاد الكناج الا بقا ممكن نزوقو بيه الكيك او الطرطات .

    المقادير :

  • 125 غ زبدة
  • نصف كأس سكر
  • بيضة واحدة تكون كبيرة
  • 2 معالق كبار عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون محكوك،
  • 3 كيسان ونصف ديال الطحين العجين يكون متماسك
  • الكناج ديال الحامض :

  • 2 بيضات
  • 100غ سكر سنيدة
  • عصير 2 حبات ديال الحامض
  • قشرة حامضة محكوكة

و صفات مشابهة