القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بكريمة الحامض سهلة الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.

الطريقة: 

  • 1
    نضع البيسكوي المطحون مع الزبدة في قاع كؤس التقديم.

الكريمة :

  • 1
    نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة عاقدة ، نضيفها على البيسكوي وتقدم باردة مزينة بقطع الحامض من فوق بالصحة والعافية.

    * المقادير :

  • 4قطع جبن مربع 
  • 200ملل من الكريمة 
  • 1فلان فاني 
  • عصير2حامضات
  • قشور حامضة 
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • 200غ من البيسكوي الجاهز مطحون مع 2معالق كبار زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة