- ●4قطع جبن مربع
- ●200ملل من الكريمة
- ●1فلان فاني
- ●عصير2حامضات
- ●قشور حامضة
- ●نصف علبة حليب مركز محلى
- ●200غ من البيسكوي الجاهز مطحون مع 2معالق كبار زبدة
الطبخ
تحلية بكريمة الحامض سهلة الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.
الطريقة:
-
1نضع البيسكوي المطحون مع الزبدة في قاع كؤس التقديم.
الكريمة :
-
1نضع كل المكونات في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة عاقدة ، نضيفها على البيسكوي وتقدم باردة مزينة بقطع الحامض من فوق بالصحة والعافية.
طريقة التحضير
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.