- ●في الخلاط الكهربائي نضع 2 بيضات، كأس حليب ، كأس الا ربع زيت بلدية وكأس سنيدة.
- ●نطرب الكل في الخلاط جيدا ثم نضيف دقيق القمح مع ثلاث معالق كوك كبيرة مع 4 معالق كبيرة كاكاو.
- ●نخلط الكل ثم نصبه في إناء مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ، ندخلها الى الفرن على حرارة 180 درجة.
- ●بعد خروجها من الفرن نسقيها بالقهوة ونقسمها الى نصفين.
- ●بالنسبة لطبقة الكريمة نخلط الكريمة مع 2 قطع من الجبن المثلث نطربها حتى تعقاد الكريمة ، ثم نضعها فوق الجزء الاول ونضع الجزء الثاني من فوقها.
- ●بالنسبة للطبقة الثالثة و الاخيرة نذيب الشكلاط الأسود في حمام مريم ونضيف إليه علبة ياغورة والشكلاط وندهن بها وجه الكيكة.
- ●بالنسبة للتزيين ناخد اكاجوا محمر و مهرمش و نزين وجه الكيكة ودائما التزيين يبقى اختياري.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ