- ●3 تفاحات كبار مقطعين مربعات معصور عليهم قليل من الحامض
- ●ملعقة كبيرة سكر
- ●ملعقة كبيرة زبدة
- ●رشة قرفة
- ●Crumble
- ●100غ زبدة
- ●100 غ سكر
- ●160 غ دقيق
الطبخ
تحلية بالتفاح والكراميل من عند وداد أم تميم من أكادير
الطريقة :
-
1فمقلاة نضع الزبدة السكر والتفاح مع رشة القرفة وقليل من عصير البرتقال ممكن اضافة برش البرتقال نضعها على النار حتى تذبل ونحصل على صلصة مع قطع التفاح2نخلط الدقيق والسكر والزبدة برؤوس الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل3نضع التفاح في قوالب فخارية او زجاجية تقبل حرارة الفرن ونضع فوقها خليط الكرامبل وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 فوق ومن تحت حتى يتحمر الكرامبل ويتعسل التفاح ممكن تناوله دافء او بارد بالصحة والراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.