القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالتفاح والكراميل من عند وداد أم تميم من أكادير

الطريقة :

  • 1
    فمقلاة نضع الزبدة السكر والتفاح مع رشة القرفة وقليل من عصير البرتقال ممكن اضافة برش البرتقال نضعها على النار حتى تذبل ونحصل على صلصة مع قطع التفاح
  • 2
    نخلط الدقيق والسكر والزبدة برؤوس الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل
  • 3
    نضع التفاح في قوالب فخارية او زجاجية تقبل حرارة الفرن ونضع فوقها خليط الكرامبل وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 فوق ومن تحت حتى يتحمر الكرامبل ويتعسل التفاح ممكن تناوله دافء او بارد بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 3 تفاحات كبار مقطعين مربعات معصور عليهم قليل من الحامض
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • رشة قرفة
  • Crumble
  • 100غ زبدة
  • 100 غ سكر
  • 160 غ دقيق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة