- ●3 كؤوس دقيق ابيض ، ملح ، بيضة، 2ملاعق زبدة، 3 ملاعقزيت نباتية ، 1/2خمارة ، ثومة غبرة و نجمع بالماء البارد.
- ●بصلة مقطعةمربعات، ضرس ثوم ، ملح ، معلقة زبدة، ابزار ، تحميرة ،سكنجبير ، قزبر معدنوس، 250غ كفتة، 2حبات كورنيشو محكوك او حامض مصير مربعات صغيرة ، ملعقة صلصة الطماطم.
- ●نصف علبة ياغورت مسوس، بيضة، ملح، كوزة ونصف خمارة.
- ●نخلط جميع عناصر العجين ماعدا الماء اضيفه شيئا فشيئا حتى تجمع العجين ، اضعها في كيس بلاستيكي ترتاح.
- ●في مقلاه اضع زبدة وزيت والبصل وملح ونخليها تذبل، ثم نضيف الثوم، الابزار، تحميرة ، سكنجبير ، الكفته ونخليها تتشحر مزيان، اضيف القزبر والمعدنوس الكورنيشو او الحامض او الزيتون، ثم صلصه الطماطم.
- ●نلبس للمولات العجين واضع فيها الحشو واخر حاجه اضيفها هي لاباراي، بعدما خلطتها الياغورت والبيض والملح وحكة كوزة والخمارة وكل مول نوضع فيه القليل من الخليط ثم الى الفرن.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ