- ●ناخد نصف لتر من الحليب نضعها في كاسرولة فوق النار نضيف له 5 اوراق من النعناع نغطيه ونتركه جانبا
- ●ناخد من جهة أخرى نصف لتر من الحليب في كاسرولة نضع فوقه 2 معالق من سنيدة و2 معاق من النشا وفلان فاني نحرك الكل جيدا على البارد ونضعه فوق النار حتى يعقد
- ●ناخد اي نوع من الكؤوس نضع فيها بسكوي مع الزبدة الكدابة او كيك اي نوع نضع فوقه خليك الفلان مدخله التلاجة
- ●نرجع الى الخليط الاول مع النعناع والحليب نضيف له قشور الحامض ونصفيه نضيف له فلان 2 معالق من سنيدة 2 معالق من النشا او كريم باتسيير فلان نكهةالفاني وقشور نعناع اختياري نضعها فوق النار ونضع فوق الخليط الاول ندخلهم التلاجة
- ●في الطبقة الأخيرة عصير حامضة مع ملون اصفر اختياري ونصف كاس ماء و2معالق سنيدة و2 معالق نشا حتا تعقد نضيفها كطبقة أخيرة نزين باوراق النعناع وارباع الحامض
- ●وبصحة والراحة
الطبخ