القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الكنافة بطريقة نعيمة بكري

الطريقة:

  • 1
    ناخذ الكنافة وندهنها بالزبدة والقليل من السكر كلاصي وندخلها للفرن تتحمر او نقليها في الزيت .
  • 2
    ناخذ مول صغير نملئ نصفه بالكنافة ثم تسقيها بالسيرو وفوقها جبن الفيلادلفيا ثم طبقة أخرى من الكنافة ونسقي بالسيرو
  • 3
    والتزيين بالفستق.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • ناخذ نصف كلغ كنافة مقطعة
  • 250 غ جبنة فيلادلفيا
  • زبدة للدهن
  • للسقي :

  • نصف كأس ماء
  • 80غ سكر سنيدة
  • نصف حامضة
  • نصب الكل في كاسرول ونضعها فوق النار يغلي حتى يصير سيرو ونتركه جانبا
  • التزين:

  • فستق مهرش

و صفات مشابهة