- ●ناخذ نصف كلغ كنافة مقطعة
- ●250 غ جبنة فيلادلفيا
- ●زبدة للدهن
- ●نصف كأس ماء
- ●80غ سكر سنيدة
- ●نصف حامضة
- ●نصب الكل في كاسرول ونضعها فوق النار يغلي حتى يصير سيرو ونتركه جانبا
- ●
- ●فستق مهرش
الطبخ
تحلية الكنافة بطريقة نعيمة بكري
الطريقة:
-
1ناخذ الكنافة وندهنها بالزبدة والقليل من السكر كلاصي وندخلها للفرن تتحمر او نقليها في الزيت .
-
2ناخذ مول صغير نملئ نصفه بالكنافة ثم تسقيها بالسيرو وفوقها جبن الفيلادلفيا ثم طبقة أخرى من الكنافة ونسقي بالسيرو
-
3والتزيين بالفستق.
-
4بالصحة والراحة.