- ●150 غرام حليب دافئ
- ●2 بيضات
- ●400 غرام دقيق مغربل
- ●2 معالق كبار سكر
- ●ملعقة كبيرة خميرة
- ●50 غرام زبدة بحرارة المطبخ
الطبخ
بينيي بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1ناخدو اناء او العجانة نعملو الحليب والخميرة حتى تذوب ، نضيفو جميع المكونات ونعجنو مزياااااااان (العجين خفيف شوية وكيتلصق في اليد).2من بعد نرشو سطح العمل ونطلقوها بالمدلك ، نقطعوها دوائر ونخليوهم يخمرو مرة أخرى ، نقليوهم في حمام زيت ساخن ومن بعد نثقبوهم ونعمروهم بالشوكولا (اختياري) ، ندوزوهم في السكر ونقدموهم بالصحة والراحة.3ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.