القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيسكوي نوازيط بالشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة:

  • 1
    كنوجدو المرانك ، كنطربو ابيض البيض مع السكر جيدا.
  • 2
    نضيف الطحين و بودرة النوازيط و نخلط بالمهل.
  • 3
    نضع الخليط في البوش و نديرو الخليط اقراص في اللاطة ، نصف كمية البيسكوت كندير فوقها نوازيط و كنطيبوه.

كنوجدو الكناش:

  • 1
    كنخلطو الشكولا مع الكريمة الساخنة و نضيفو الكليكوز
  • 2
    نحشو البسكوي و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 100غ ابيض البيض
  • 100غ سكر سنيدة
  • 100غ طحين
  • 100غ بدرة النوازيط
  • 50غ نوازيط
  • الكناش :

  • 100غ شكولا بالحليب
  • 100غ كريم فريش
  • 20غ كليكوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة