- ●2 بيضات
- ●كأس سكر
- ●كأس زيت
- ●قبصة ملح
- ●1 كيس ڤاني
- ●1خميرة حلويات
- ●3كؤوس ونصف دقيق
- ●5 م.ك كوك
- ●كيس كاكاو أو ملعقة كبيرة
- ●1كيس سكر بنكهة زهرة البرتقال
- ●3م.ك مربى المشمش
الطبخ
بيسكوي على شكل فقاص بحشوة الكوك بطريقة دليس أميرة من مراكش
الطريقة :
-
1في كاس الخلاط الكهربائي نضع الزيت السكر البيض الفاني قبصه ملح نمزج لكل جيدا ثم نضع الخليط في اناء ونضيف الدقيق شيئا فشيئا مع كيس خميره حلويات حتى نحصل على عجينه متجانسه نضعها في الثلاجه لمده 10 دقائق2نمزج مكونات الحشوه جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نطلق العجين على سمك 5 سم نوزع فوقه خليط الحشوة ونلف العجين على شكل رولي3كنطيبوه على شكل الفقاص نصف طيبه ثم نقطعوه ونكملوا ليه الطياب
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


