القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيسكوي رولي بالشكولا شهي من عند الشاف كنزة.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الزيت و سنيدة و البيض و الفاني مع الملح ، ثم نضيف الدقيق و نقسم العجين الى قسمين .
  • 2
    القسم الأول نضيف له الكاكاو و النصف الثاني يترك أبيض.
  • 3
    نسرح الجزء الأسود و يطلق بالمدلك ثم نضيف فوقه الجزء الثاني الأبيض .
  • 4
    نلفها حول نفسها مثل الشنيك و تدخل المجمد ، تقطع دوائر و تطهى في الفرن على 140 درجة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كأس الا ربع زيت ، كأس الا ربع سنيدة ، 2 بيضات ، فاني ، خمارة حلوى ، قبصة ملح وملعقة كاكاو حلو.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة