- ●500غ دقيق
- ●100غ دقيق سبيسيال
- ●م ك خميرة فورية
- ●ملح و ابزار
- ●م ك زعتر
- ●م ك سكر
- ●م ك حليب مجفف، م ص تحميرة
- ●200غ كريمة الطبخ
- ●نصف كأس زيت زيتون
- ●حليب دافئ لجمع العجين
- ●بصلة صغيرة
- ●فلفلة حمراء
- ●3 حبات طماطم
- ●2 فصوص ثوم
- ●2 اوراق موسى
- ●حبة جزر
- ●ملح
- ●ابزار
- ●زعتر
- ●2 م ك زيت زيتون
- ●150غ قطع دجاج
- ●150غ كروفيت
- ●150غ كلمار
- ●200غ موتزاريلا
- ●100غ بارمازان
- ●100غ جبن احمر
- ●زعتر
- ●حبق
- ●2 م ك زيت زيتون
- ●ملح
- ●ابزار
- ●3 بيضات
- ●نصف لتر حليب
- ●65غ دقيق
- ●8 قطع جبن متلت
- ●ملح ، ابزار و جوز الطيب.
الطبخ
بيتزا بكريمة الجبن بطريقة نادية من وجدة
الطريقة :
-
11- في عجانة نضع جميع المقادير ما عادا الحليب و الزيت ، نبدأ في العجن مع إضافة الحليب شوية بشوية حسب الحاجة، ملي تجمع تكون خفيفة شوية و نزيد زيت الزيتون و نخليها تدلك حتى يدخل الزيت في العجين و نخليها تخمر.22- في اناء فوق النار نضع جزرة مبشورة و فلفلة مقطعة مربعات بالقشر و الزريعة ، نزيد باقي المقادير و نصف كأس ماء ، نخلي الكل يطيب ثم نطفي النار و نطحن الكل و نصفيه و نرجعوا فوق النار غير يغلي نزيد م ك سكر .33- كلمار نقطعو رقيق و طويل و نرقدو ليلة مع الحليب و نصف م ص صودا، الدجاج نقطعو مربعات و نسلقو مع الزعتر، ملح، ابزار، ورق موسى و الكروفيت يبقى نيئ.4في اناء نضع الدجاج مسلوق، كروفيت ماطايبش ، كلمار مقطر دون غسل، حبق طريفات، زعتر، 3 م ك زيت زيتون، ملح.54- نخلط البيض مزيان مع الدقيق حتى ماتبقاش الحبيبات ، ثم نزيد الحليب و نخلط الكل .6نضعه فوق النار و نخلط حتى يثقال و خارج النار نزيد جبن متلثات، ملح، ابزار، جوزة الطيب محكوكة، نخلط الكل و نغطيه م ب بلاستيك غذائي.7تبسط العجين ونضيف الصلصة ثم الحشوة على شكل طبقات ثم رشة فرماج .8تدخل للفرن تطيب .9بالصحة والراحة.
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.