القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء : الشاف فدوى مراتب تبدع في بسطيلة بالخضر على شكل العلم المغربي .

* الطريقة: 

  • 1
    في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية ، نصف كاس رؤوس البورو ٬ ليشو رقيق٬ بدنجال مربعات ٬ خيزو محكوك رقيق ٬ الكرعة رقيقة ٬ فطر مقطع رقيق٬ الصوجا ٬ شعرية صينية مقطعة رقيقة ٬ زيتون مقطع ٬ كاس الماء والعطرية.
  • 2
    في نفس الوقت نطيبوا اللحم و الدجاج و الحوت حسب الرغبة و نخلطوا كولشي و نعمروا به البسطيلة .
  • 3
    تدخل البسطيلة للفرن تطيب و تتحمر .
  • 4
    تزين البسطيلة حسب الرغبة و تقدم بالصحة و الراحة.

    *المقادير:

  • 1كلغ ليشو
  • نصف كلغ خيزو
  • نصف كلغ كرعة
  • نصف كلغ بورو
  • 6 ضروس الثومة
  • حك جيرم صوجا
  • نصف كلغ فطر طري
  • 200غ شعرية صينية 
  • رابعة الزيتون
  • 2 كلغ فخيذات الدجاج او كيلو كفتة او ستيك اللحم او كروفيط او سمك أبيض
  • عطرية مكسيكية
  • عطرية الحوت الحمراء
  • نصف كأس صوجا ثقيلة
  • الملح والهريسة حسب الذوق

و صفات مشابهة