- ●1كلغ ليشو
- ●نصف كلغ خيزو
- ●نصف كلغ كرعة
- ●نصف كلغ بورو
- ●6 ضروس الثومة
- ●حك جيرم صوجا
- ●نصف كلغ فطر طري
- ●200غ شعرية صينية
- ●رابعة الزيتون
- ●2 كلغ فخيذات الدجاج او كيلو كفتة او ستيك اللحم او كروفيط او سمك أبيض
- ●عطرية مكسيكية
- ●عطرية الحوت الحمراء
- ●نصف كأس صوجا ثقيلة
- ●الملح والهريسة حسب الذوق
الطبخ
بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء : الشاف فدوى مراتب تبدع في بسطيلة بالخضر على شكل العلم المغربي .
* الطريقة:
-
1في طنجرة نضع كأس الزيت البلدية ، نصف كاس رؤوس البورو ٬ ليشو رقيق٬ بدنجال مربعات ٬ خيزو محكوك رقيق ٬ الكرعة رقيقة ٬ فطر مقطع رقيق٬ الصوجا ٬ شعرية صينية مقطعة رقيقة ٬ زيتون مقطع ٬ كاس الماء والعطرية.2في نفس الوقت نطيبوا اللحم و الدجاج و الحوت حسب الرغبة و نخلطوا كولشي و نعمروا به البسطيلة .3تدخل البسطيلة للفرن تطيب و تتحمر .4تزين البسطيلة حسب الرغبة و تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.