القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسکويت محشو بالکريمة و الجبن من عند الحادكة ناهيد علوي من اصيلا

طريقةالتحضير:

  • 1
    نأخد بيضتان کنطربوهم مع کأس من سکر ، نضيف کأس حليب و فانيلا و نصف کأس من زبدة المذابة و ملعقة من الککاو المر ثم نضيف2 کٶوس من دقيق .
  • 2
    نقوم بخلط المکونات حتی يتجانس الخليط ، ثم ندخله فرن ساخن علی درجة حرارة180% لمدة 20 دقيقة.

طريقة تحضير الکريمة :

  • 1
    نأخد کأس من کريمة الخفق و نقوم بخفقها بالطراب الکهرباٸي ، نضيف 100غ من جبن کريمي و نقوم بتحريک حتی حصول علی خليط متجانس.
  • 2
    نأخد الجينواز ونقطعها دواٸر بقطاعة داٸرية أو کأس للحصول علی دواٸر ،
  • 3
    ثم نأخد کل داٸرة بسکويت و نحشوها بالکريمة التي حضرناها ، و نغلقها بداٸرة أخرها من بسکويت للحصول علی شکل كما موضح في الصورة و نزينها بالخطوط من شکولا ساٸلة.
  • 4
    بالصحة والراحة

    مقادير الجينواز :

  • 2 بيضات
  • کأس سکر سنيدة
  • کأس حليب
  • 1 فنيلا
  • نصف کأس من زبدة مذابة
  • 2 کٶوس دقيق
  • مقادير کريمة

  • کأس واحد من کريمة ساءلة ، کريمة الخفق و 100غ من أي نوع من جبن متوافر في بيت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة