القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار بالديك الرومي بمداق السمك بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

الطريقة :

  • 1
    نأخد شرائح الديك الرومي يرقد جيدا في مع ك من عطرية البسطيلة البيضاء ، عصير حامضة ، 3 مع ك صلصة الصوجا لايت ، 3 مع ك صلصة النيوكمان ، عريشات الأزير ووريقات سيدنا موسى و الثوم غبرة مدة ساعة على الأقل .
  • 2
    في مقلات نأخد مع ك من الزبدة و زيت الزيتون ، شرائح الديك الرومي اللي رقدناه مدة ساعة ونشحر مزيان حتى ينشف مزيان ثم نضيف علبة الفرماج خارج النار ونتركه جانبا .
  • 3
    في مقلاة نأخد 250 غ شعرية مع 2 مع كبار من الزبدة ، 2 مع ك صلصة الصوجا لايت ، شوية من الهريسة مع التحريك حتى تنزل الفيرمسال ، نرفع النار ونضيف اليها 125 غ فرماج محكوك والقليل من الزعتر والزعيترة.

للتزيين :

  • 1
    150 غ لوز افيلي بالقشرة مدهون بالزيت والثوم و الهريسة والملح .
  • 2
    تدخل لفرن على نار مهيلة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ شرائح لداند ، 500غ ورقة البسطيلة ، 250غ فيرمسال ، 1 مع ك صلصة الصوجا لايت ، مع ك لاباط الصوجا ، 3 مع ك صلصة النيوكمان -صلصة السمك- ، 2 وريقات سيدنا موسى ، عصير حامضة ، عريشات الأزير ، مع ص ثوم منسم ، 1 مع ك زبدة ، 3 مع ك زيت زيتون ، 1 علبة من الفروماج مثلث وترقيدة الديك الرومي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة