القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسيطلات صغار بالديك الرومي بمداق السمك بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

الطريقة :

  • 1
    نأخد شرائح الديك الرومي يرقد جيدا في مع ك من عطرية البسطيلة البيضاء ، عصير حامضة ، 3 مع ك صلصة الصوجا لايت ، 3 مع ك صلصة النيوكمان ، عريشات الأزير ووريقات سيدنا موسى و الثوم غبرة مدة ساعة على الأقل .
  • 2
    في مقلات نأخد مع ك من الزبدة و زيت الزيتون ، شرائح الديك الرومي اللي رقدناه مدة ساعة ونشحر مزيان حتى ينشف مزيان ثم نضيف علبة الفرماج خارج النار ونتركه جانبا .
  • 3
    في مقلاة نأخد 250 غ شعرية مع 2 مع كبار من الزبدة ، 2 مع ك صلصة الصوجا لايت ، شوية من الهريسة مع التحريك حتى تنزل الفيرمسال ، نرفع النار ونضيف اليها 125 غ فرماج محكوك والقليل من الزعتر والزعيترة.

للتزيين :

  • 1
    150 غ لوز افيلي بالقشرة مدهون بالزيت والثوم و الهريسة والملح .
  • 2
    تدخل لفرن على نار مهيلة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ شرائح لداند ، 500غ ورقة البسطيلة ، 250غ فيرمسال ، 1 مع ك صلصة الصوجا لايت ، مع ك لاباط الصوجا ، 3 مع ك صلصة النيوكمان -صلصة السمك- ، 2 وريقات سيدنا موسى ، عصير حامضة ، عريشات الأزير ، مع ص ثوم منسم ، 1 مع ك زبدة ، 3 مع ك زيت زيتون ، 1 علبة من الفروماج مثلث وترقيدة الديك الرومي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة