- ●500غ شرائح لداند ، 500غ ورقة البسطيلة ، 250غ فيرمسال ، 1 مع ك صلصة الصوجا لايت ، مع ك لاباط الصوجا ، 3 مع ك صلصة النيوكمان -صلصة السمك- ، 2 وريقات سيدنا موسى ، عصير حامضة ، عريشات الأزير ، مع ص ثوم منسم ، 1 مع ك زبدة ، 3 مع ك زيت زيتون ، 1 علبة من الفروماج مثلث وترقيدة الديك الرومي .
الطبخ
بسيطلات صغار بالديك الرومي بمداق السمك بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري
الطريقة :
-
1نأخد شرائح الديك الرومي يرقد جيدا في مع ك من عطرية البسطيلة البيضاء ، عصير حامضة ، 3 مع ك صلصة الصوجا لايت ، 3 مع ك صلصة النيوكمان ، عريشات الأزير ووريقات سيدنا موسى و الثوم غبرة مدة ساعة على الأقل .
-
2في مقلات نأخد مع ك من الزبدة و زيت الزيتون ، شرائح الديك الرومي اللي رقدناه مدة ساعة ونشحر مزيان حتى ينشف مزيان ثم نضيف علبة الفرماج خارج النار ونتركه جانبا .
-
3في مقلاة نأخد 250 غ شعرية مع 2 مع كبار من الزبدة ، 2 مع ك صلصة الصوجا لايت ، شوية من الهريسة مع التحريك حتى تنزل الفيرمسال ، نرفع النار ونضيف اليها 125 غ فرماج محكوك والقليل من الزعتر والزعيترة.
للتزيين :
-
1150 غ لوز افيلي بالقشرة مدهون بالزيت والثوم و الهريسة والملح .
-
2تدخل لفرن على نار مهيلة .
-
3بالصحة والراحة.