- ●رابعة الكفتة ننسموها بالملح ، الابزار ، سكنجبير ، الخرقوم ، القرفة.
الطبخ
بسيطلات الكفتة والزبيب من عند فاطمة الزهراء من تازة.
الطريقة
-
1ناخد مقيلة ندير فيها بصلة مشلظة نشحرها في الزيت نزيد عليها الكفتة ، كأس اللوز مهرمش، كاس زبيب مهرمش، ربع كأس زهر، نصف كأس سنيدة، رشة القرفة، البقدنوس، 3بيضات.2نحرك الكل ونعمر البسيطلات ديالي ومن بعد ما يخرجوا من الفرن ندهنهم بالعسل ونزين بالسكر كلاصي و القرفة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.