القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة مالحة بالدجاج بطريقة مميزة من عند الشاف كراميلا

* المقادير والطريقة :

  • 1
    250غ من البورو مقطع قطع صغار يتشحر مع القليل من الزيت ملعقة كبيرة الزبدة، ملح ، الابزار والقليل من بودرة الثوم ، كنضيف عليه 750غ من صدر الدجاج او الديك الرومي قطع صغار حتى كيطيب.
  • 2
    من بعد ماكيبرد كنضيف عليه 200غ من الجبن الطري منسم مع 100غ من القشدة الخاصة بالطبخ ،100غ من شرائح الدجاج المدخن قطع صغار وكنخليوه على الأقل ساعة .
  • 3
    كنقطع الورقة شرائح طويلة وكتدهن بالزيت وكنلبسوها للمول وكنعمل الحشوة وكتطيب عل نار متوسطة وتزين بشرائح الدجاج المدخن.

و صفات مشابهة