الطبخ
بسطيلة مالحة بالدجاج بطريقة مميزة من عند الشاف كراميلا
* المقادير والطريقة :
-
1250غ من البورو مقطع قطع صغار يتشحر مع القليل من الزيت ملعقة كبيرة الزبدة، ملح ، الابزار والقليل من بودرة الثوم ، كنضيف عليه 750غ من صدر الدجاج او الديك الرومي قطع صغار حتى كيطيب.2من بعد ماكيبرد كنضيف عليه 200غ من الجبن الطري منسم مع 100غ من القشدة الخاصة بالطبخ ،100غ من شرائح الدجاج المدخن قطع صغار وكنخليوه على الأقل ساعة .3كنقطع الورقة شرائح طويلة وكتدهن بالزيت وكنلبسوها للمول وكنعمل الحشوة وكتطيب عل نار متوسطة وتزين بشرائح الدجاج المدخن.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.