القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة دجاج حوت من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات الهام من البيضاء

    المكونات :

  • 1 كيلو هبرة دجاج مقطع مربعات ، ملح عادي ملح شينوا ، سودانية، معلقة كبيرو عطرية حوت، 2م ك صوجا ، م ص موطاد ، م ص قزبر يابس، 2 م ك ربيع، م ك عطرية بيتزا ، 3 فصوص توم ، 2 وراق موسى، و نرقدوه 10سعات اوليلة كاملة.
  • - في مقلات نديرو الزيت ، 2 بصلات كبار مشلظين، ونشحرو شوية ، نزيدو حك فطر، ملح، م ك عطرية حوت ، م ص عطرية بيتزا، 3 م ك ربيع ، 3 فصوص ثوم و نزيدو عليها دجاج، نخليوه يطيب ونزيدو نصف كيلو قيمرون، شوية شوبنيو نوار مقطع ، علبة فرمسيل كبيرة، شوية زيتون خضر مقطع.
  • تجمع المكونات و تعمر ورقة البسطيلة بالحشوة وتدخل الفرن تطيب.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة