- ●دجاجة من وزن 3كيلو
- ●500 غ اللوز
- ●كيلو البصلة
- ●عطرية ملح ابزار خرقوم بلدي سكنجبير ضامة زعفران ومعلقة السمن ونصف معلقة قرفة
- ●ربطة قزبر ومعدنوس
الطبخ
بسطيلة بالدجاج والبخاليني بطريقة délices zanouba
الطريقة:
-
1كنشرمل الدجاج في عطرية وكنستف بصلة مشلضة وكنزيد دجاج حتى كيطيب دجاج وكنعسل بصلة كنزيد 3معالق كبار سكر سنيدة ومعلقة قرفة وساشي زهر
البراليني :
-
1نصف كيلو اللوز مقلي بقشور ديالو مع نصف كأس زيت مع 3معالق كبار سكر كلاصي و ساشي الزهر.2نعمر البسطيلة بالطريقة التقليدية
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.