القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالدجاج والبخاليني بطريقة délices zanouba

الطريقة:

  • 1
    كنشرمل الدجاج في عطرية وكنستف بصلة مشلضة وكنزيد دجاج حتى كيطيب دجاج وكنعسل بصلة كنزيد 3معالق كبار سكر سنيدة ومعلقة قرفة وساشي زهر

البراليني :

  • 1
    نصف كيلو اللوز مقلي بقشور ديالو مع نصف كأس زيت مع 3معالق كبار سكر كلاصي و ساشي الزهر.
  • 2
    نعمر البسطيلة بالطريقة التقليدية

    المقادير:

  • دجاجة من وزن 3كيلو
  • 500 غ اللوز
  • كيلو البصلة
  • عطرية ملح ابزار خرقوم بلدي سكنجبير ضامة زعفران ومعلقة السمن ونصف معلقة قرفة
  • ربطة قزبر ومعدنوس

و صفات مشابهة