القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالدجاج والبخاليني بطريقة délices zanouba

الطريقة:

  • 1
    كنشرمل الدجاج في عطرية وكنستف بصلة مشلضة وكنزيد دجاج حتى كيطيب دجاج وكنعسل بصلة كنزيد 3معالق كبار سكر سنيدة ومعلقة قرفة وساشي زهر

البراليني :

  • 1
    نصف كيلو اللوز مقلي بقشور ديالو مع نصف كأس زيت مع 3معالق كبار سكر كلاصي و ساشي الزهر.
  • 2
    نعمر البسطيلة بالطريقة التقليدية

    المقادير:

  • دجاجة من وزن 3كيلو
  • 500 غ اللوز
  • كيلو البصلة
  • عطرية ملح ابزار خرقوم بلدي سكنجبير ضامة زعفران ومعلقة السمن ونصف معلقة قرفة
  • ربطة قزبر ومعدنوس

و صفات مشابهة