القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة بالأعشاب بطريقة جديدة ولذيذة من عند الشاف أمينة أم سيمو .

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يطيب مدة 15 دقيقة ، نحلوا عليه ونحيدو الدجاج و نفرتتوه .
  • 2
    الصلصة المتبقية نطحنوها ونضيف لها 2 معالق من صلصة الصوجا و الثوم مدقوقة ، نرحع الدجاج للصلصة حتى يشرب الصلصة .
  • 3
    نأخذ الشعرية الصينية مفزكة و نشحرها في الزبدة و الزيت ومرق الدجاج .
  • 4
    نفس الطريقة نشحر بها المكور و كذا السبانخ و السيبوليت مقطعين.
  • 5
    نشحر كذلك الزيتون مطحون والفطر الأسود .
  • 6
    تخلط المكونات وتحشى بها البسطيلة بالطريقة العادية .
  • 7
    تدخل الفرن تطيب وتزين حسب الرغبة في الصورة مزينة بنوكيط الدجاج .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 كلغ فخاذ الدجاج ونضيف حكة سكينجبير طري ، 2 معالق كبار يازير ، زعتر ، كأس اللبن ، كأس من الماء ، معلقة صغيرة مرصيطة ، حامضة مصيرة ، كورنيشو ، كأس من الزيت مرقدين فيه الهريسة ، كأس زيت مرقد فيه القرنفل ليلة كاملة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة