- ●نصف كيلو حوت مخلط بشوية كلمار ، إبزار ، ملح زيت نباتية ، عريش ازير و اوراق سيدنا موسى .
- ●في مقلات نبدا بالزيت و نزيد عليه ازير و اوراق سيدنا موسى ، نزيد الكلمار ونشحرو مزيان و نزيد ملحة، إبزار و الحوت متبقي ، نشحر كلشي مزيان حتى نحس بيه طاب و نخطوه يستقطر.
- ●بصل مطحون في مقلات نزيد زيت زيتون و تتحمر البصلة مزيان ، نزيد الثومة ، ملح، ابزار ونشحرها حتى تاخد لون ذهبي .
- ●2 علب فرميسال ، عصير نصف حامضة ، معلقة كبيرة عطرية مكسيكية ، معلقة صغيرة هريسة ، 2 معالق كبار زيت نباتية ، 2 ثومات محكوكين ، معلقة صغيرة أعشاب منسمة و معلقة كبيرة عطرية الحوت.
- ●نبدا بالمرق مصفي من الحوت و الفرميسال مقطع صغير، نحركها مزيان و نزيد زيت نباتية و نزيد الهريسة و العطرية المكسيكية و عطرية احوت و اعشاب منسمة ، ملحة و ابزار ، تحميرة و نشحر كلشي مزيان ، نزيد عصير الحامض و المعدنوس ، نزيد البصلة المحمرة و نزيد الحوت ونحيد منو اوراق سيدنا موسى و العرش ديال ازير ، نخلط كلشي و نصحح الذوق بالملح و الابزار ، نعمر البسطيلة على شكل فردي أو كبيرة ، نلصق جانبها بخليط دقيق و الماء و ندهنهم بخليط البيض و صلصة الصوجا ، ندخلهم للفرن يتحمرو ، نزينهم بالفرماج و اوراق معدنوس و طريفات حامض.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ