القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت اقتصادية ساهلة بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات والطريقة :

  • نصف كيلو حوت مخلط بشوية كلمار ، إبزار ، ملح زيت نباتية ، عريش ازير و اوراق سيدنا موسى .
  • الطريقة :

  • في مقلات نبدا بالزيت و نزيد عليه ازير و اوراق سيدنا موسى ، نزيد الكلمار ونشحرو مزيان و نزيد ملحة، إبزار و الحوت متبقي ، نشحر كلشي مزيان حتى نحس بيه طاب و نخطوه يستقطر.
  • مقادير البصلة :

  • بصل مطحون في مقلات نزيد زيت زيتون و تتحمر البصلة مزيان ، نزيد الثومة ، ملح، ابزار ونشحرها حتى تاخد لون ذهبي .
  • مقادير الفيرميسال :

  • 2 علب فرميسال ، عصير نصف حامضة ، معلقة كبيرة عطرية مكسيكية ، معلقة صغيرة هريسة ، 2 معالق كبار زيت نباتية ، 2 ثومات محكوكين ، معلقة صغيرة أعشاب منسمة و معلقة كبيرة عطرية الحوت.
  • طريقة طهي الفيرميسال:

  • نبدا بالمرق مصفي من الحوت و الفرميسال مقطع صغير، نحركها مزيان و نزيد زيت نباتية و نزيد الهريسة و العطرية المكسيكية و عطرية احوت و اعشاب منسمة ، ملحة و ابزار ، تحميرة و نشحر كلشي مزيان ، نزيد عصير الحامض و المعدنوس ، نزيد البصلة المحمرة و نزيد الحوت ونحيد منو اوراق سيدنا موسى و العرش ديال ازير ، نخلط كلشي و نصحح الذوق بالملح و الابزار ، نعمر البسطيلة على شكل فردي أو كبيرة ، نلصق جانبها بخليط دقيق و الماء و ندهنهم بخليط البيض و صلصة الصوجا ، ندخلهم للفرن يتحمرو ، نزينهم بالفرماج و اوراق معدنوس و طريفات حامض.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة