- ●مكونات 6 ميني بسطيلات
- ●500 جرام دجاج
- ●125 غ فيرميسال
- ●2 بصل كبير مفروم
- ●2 ملاعق صغيرة الخردل
- ●الزنجبيل والفلفل (1 ملعقة صغيرة من كل منهما أو أكثر حسب الرغبة)
- ●2 فص ثوم مبشور
- ●حفنة من البقدونس المفروم ناعماً
- ●1 ملعقة صغيرة ملح
- ●زيت وماء للطبخ
- ●
- ●ورقة البسطيلة
- ●الجبن للتزييين
الطبخ
بسطيلات صغار بالدجاج بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية
طريقة التحضير:
-
1في قدر نضع البصل المفروم في القليل من الزيت ليتحمر،2أضيف الدجاج والبهارات، أغطي بالماء واتركه يطبخ.
ثم أقوم بتحضير الشعيرية:
-
1في قدر ، أضع الماء مع ورق سيدنا موسى والملح والفلفل والزنجبيل يغلي .2أرفع عن النار وأضع الشعيرية وأتركها تنقع لمدة 5 دقائق و نصفيها .3بعد طهي الدجاج أخرجه من القدر ، أتركه ليبرد ، ونخلي ماء الطهي يتبخر. ، ثم نضيف البقدونس المفروم ونترك الماء يتبخر تماما.4أزيل عظم الدجاج ، في وعاء أخلط البصل والبقدونس المطبوخ ، وأضيف الشعيرية ، أضيف الخردل وأخلط جيدا، أقوم بإضافة قطع الدجاج وخلطها واضبط التوابل إذا لزم الأمر.5نطوي البسطيلات و أدهن بالزبدة المذابة .6أخبز على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة.7قدميها دافئة أو ساخنة مع قطعة من الليمون الحامض.8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.