القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات صغار بالدجاج بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية

طريقة التحضير:

  • 1
    في قدر نضع البصل المفروم في القليل من الزيت ليتحمر،
  • 2
    أضيف الدجاج والبهارات، أغطي بالماء واتركه يطبخ.

ثم أقوم بتحضير الشعيرية:

  • 1
    في قدر ، أضع الماء مع ورق سيدنا موسى والملح والفلفل والزنجبيل يغلي .
  • 2
    أرفع عن النار وأضع الشعيرية وأتركها تنقع لمدة 5 دقائق و نصفيها .
  • 3
    بعد طهي الدجاج أخرجه من القدر ، أتركه ليبرد ، ونخلي ماء الطهي يتبخر. ، ثم نضيف البقدونس المفروم ونترك الماء يتبخر تماما.
  • 4
    أزيل عظم الدجاج ، في وعاء أخلط البصل والبقدونس المطبوخ ، وأضيف الشعيرية ، أضيف الخردل وأخلط جيدا، أقوم بإضافة قطع الدجاج وخلطها واضبط التوابل إذا لزم الأمر.
  • 5
    نطوي البسطيلات و أدهن بالزبدة المذابة .
  • 6
    أخبز على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
  • 7
    قدميها دافئة أو ساخنة مع قطعة من الليمون الحامض.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • مكونات 6 ميني بسطيلات
  • 500 جرام دجاج
  • 125 غ فيرميسال
  • 2 بصل كبير مفروم
  • 2 ملاعق صغيرة الخردل
  • الزنجبيل والفلفل (1 ملعقة صغيرة من كل منهما أو أكثر حسب الرغبة)
  • 2 فص ثوم مبشور
  • حفنة من البقدونس المفروم ناعماً
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • زيت وماء للطبخ
  • ورقة البسطيلة
  • الجبن للتزييين

و صفات مشابهة