- ● دجاجة من وزن 2 كيلو نعملها في طنجرة مقطعة أطراف و نتقبها و نضيف ليها مقدار 2 معالق كبار من الخلطة المحمضة ثم نضف لها 2 معالق زبدة + 2 معالق صوجا + تحميرة + ابزار + ضامة البنة +زيت الزيتون + كأس ماء. نعمل الكل فوق النار حتى يطيب و نقطع الدجاج بالمقص و نحتفظ بيه.
- ● باقة من القزبر و باقة من المعدنوس مقطعين + 2 حامضات صغار مصيريين + 2 معالق هريسة. كركوبة ديال التومة و نطحن الكل في الطحانة الكهربائية ( نحتفظ به في الثلاجة نعمل فوقه الزيت )
الطبخ
بسطيلات بالكروفيت و طحالب البحر من عند الشاف كنزة :
الطريقة
-
1- 500غ كروفيت منقي – 100غ طحالب بحر مفزكين و مقطعين – كيلو فلافل ملونة حمراء و صفراء و خضراء مقطعين مربعات – علبة شومبينيو – 2 أو 3 علب فرمسيل – توابل البسطيلة و القليل من الملح الأحمر.2لفلافل الملونة نضعها في طنجرة نضيف لها الخلطة المحمضة 2 معالق كبار + الابزار + التحميرة + الزبدة + 2 معالق صوجا + 3 وريقات سيدنا موسى + ضامة البنة بقري + نصف كأس ماء + زيت الزيتون . الكل فوق نار متوسطة مع التقليب بملعقة خشبية.3-فركوا الوكامي و نقطعه . نشحروا الكروفيت في الطنجرة اللي شحرنا فيها الدجاج بعد ما نزيل الكروفيت تشحروا الشومبيتو في نفس الطنجرة. نطلق الفرميسيل و نقطعها و نخلط الكل ثم نضيف الفرماج محكوك و نضيف حامضة معصرة ثم نعمر البسطيلات . بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.