القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بالكروفيت و طحالب البحر من عند الشاف كنزة : 

الطريقة

  • 1
    -  500غ كروفيت منقي – 100غ طحالب بحر مفزكين و مقطعين – كيلو فلافل ملونة حمراء و صفراء و خضراء مقطعين مربعات – علبة شومبينيو – 2 أو 3 علب فرمسيل – توابل البسطيلة و القليل من الملح الأحمر.
  • 2
    لفلافل الملونة نضعها في طنجرة نضيف لها الخلطة المحمضة 2 معالق كبار + الابزار + التحميرة + الزبدة + 2  معالق صوجا + 3 وريقات سيدنا موسى + ضامة البنة بقري + نصف كأس ماء + زيت الزيتون . الكل فوق نار متوسطة مع التقليب بملعقة خشبية.  
  • 3
    -فركوا الوكامي و نقطعه . نشحروا الكروفيت في الطنجرة اللي شحرنا فيها الدجاج بعد ما نزيل الكروفيت تشحروا الشومبيتو في نفس الطنجرة. نطلق الفرميسيل و نقطعها  و نخلط الكل ثم نضيف الفرماج محكوك و نضيف حامضة معصرة ثم نعمر البسطيلات . بالصحة و الراحة 

    المقادير :

  • دجاجة من وزن 2 كيلو نعملها في طنجرة مقطعة أطراف و نتقبها و نضيف ليها مقدار 2 معالق كبار من الخلطة المحمضة ثم نضف لها 2 معالق زبدة + 2 معالق صوجا + تحميرة + ابزار + ضامة البنة +زيت الزيتون + كأس ماء. نعمل الكل فوق النار حتى يطيب و نقطع الدجاج بالمقص و نحتفظ بيه.
  • : La marinade

  •  باقة من القزبر و باقة من المعدنوس مقطعين + 2 حامضات صغار مصيريين + 2  معالق هريسة. كركوبة ديال التومة و نطحن الكل في الطحانة الكهربائية ( نحتفظ به في الثلاجة نعمل فوقه الزيت )

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة