القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلات بالدجاج و التفاح و الاجاص بطريقة الشاف rose bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطيبو الدجاج و كنزولولو العظم.
  • 2
    و كنقطع 5 تفاحات و 3 اجاصات قطع صغيرة ، كنشحرهم في المقلات في معلقة زبدة و كنزيدلهم السكر و القرفة و ماء الزهر.
  • 3
    * كنوجدو اللوز : كنطحنوه مع السكر و القرفة و مسيكة حرة و ماء الزهر.
  • 4
    كنجمعو البسيطلات ، كنديرو اللوز من بعد الدجاج و التفاح و الاجاص و اللوز مرة اخرى، كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفران و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • دجاجة وزنها 1,5kg
  • 3 بصلات كبار
  • ربع كاس من الزيت
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة بزار ( فلفل اسود)
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 3 عويدات من القرفة
  • نصف ملعقة من الخرقوم البلدي
  • قليل من الزعفران الحر
  • ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة