القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات اللحم و الكرعة الحمرا من عند زينب البقالي المختصة في فن الطبخ والحلويات

نضع اللحم مع جميع المكونات في كوكوط و نسد عليهم حتي يطيب اللحم و نزيله ، نفرتو و نترك البصل فوق النار ينشف و نضيفه على اللحم.

نصف كيلو كرعة حمرا ، 2م زبدة ، 3م ك سنيدة ، ملح و م ص قرفة.

في مقلاة نضع قطع الكرعة مع السنيدة ، الزبدة ، الملح و القرفة حتي تطيح و تعسل.

نأخذ 100غ كركاع مصهد مهرمش مع معلقة كبيرة سنيدة، قرفة و كيس سكر الزهر

فوق ورقة البسطيلة نضع طبقة اللحم ، طبقة كرعة حمرا و نرش بالكركاع و نجمع البساطل ديالي علي شكل حلزوني وتطيب في الفرن وتزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة .

    1 كيلو اللحم من جهة الكتف

    نصف كيلو بصل

    م ك قزبر معدنوس

    نصف م ص ابزار

    م ص سكنجبير

    م ص خرقوم

    2اعواد قرفة

    نصف م ص سمن

    فص ثوم

    زعفران الحر

    كاس ماء و نصف كاس زيت.

و صفات مشابهة