القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بمذاق شباكية رمضان شهيوات سمية مكناس

الطريقة:

  • 1
    نرطبو البلبولة في الماء بارد مدة 15دقيقة .
  • 2
    من بعد حتى تشرب ونضيفو عليها المقادير الاخرى، ناخد المول اللي كيدخل الفران ، ندهنو بالزبدة ونرشو بالسميدة ، نصب الخليط ونرشوها بالدشيشة من فوق وندخلها الفران سخون يطيب.
  • 3
    نخرجها ونسقيها بالسيرو .

السيرو :

  • 1
    كاس عسل ، نصف كاس ماء زهر ، معلقة زبدة ، وشوي زعتر خليتهم يطبخو وسقيت به البسبوسة ديالي وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • زلافة ك دشيشة الشعير رقيقة
  • نصف زلافة سميدة رقيقة
  • كاس الاربع زبدة ، كاس الاربع سكر، معلقة ك خميرة الخبز، ساشي خميرة الحلويات، قبصة ملح ، 2 معالق كبار زلجلان بلدي محمر ، معلقة كبيرة نافع ، نصف كاس العنبة، ماء زهر، ساشي نكهة الزهر.

و صفات مشابهة