- ●زلافة ك دشيشة الشعير رقيقة
- ●نصف زلافة سميدة رقيقة
- ●كاس الاربع زبدة ، كاس الاربع سكر، معلقة ك خميرة الخبز، ساشي خميرة الحلويات، قبصة ملح ، 2 معالق كبار زلجلان بلدي محمر ، معلقة كبيرة نافع ، نصف كاس العنبة، ماء زهر، ساشي نكهة الزهر.
الطبخ
بسبوسة بمذاق شباكية رمضان شهيوات سمية مكناس
الطريقة:
-
1نرطبو البلبولة في الماء بارد مدة 15دقيقة .2من بعد حتى تشرب ونضيفو عليها المقادير الاخرى، ناخد المول اللي كيدخل الفران ، ندهنو بالزبدة ونرشو بالسميدة ، نصب الخليط ونرشوها بالدشيشة من فوق وندخلها الفران سخون يطيب.3نخرجها ونسقيها بالسيرو .
السيرو :
-
1كاس عسل ، نصف كاس ماء زهر ، معلقة زبدة ، وشوي زعتر خليتهم يطبخو وسقيت به البسبوسة ديالي وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.