- ●2 بيضات ،
- ● 2خمارات،
- ●250غ سميدة رقيقة،
- ● كاس سنيدة
- ● كاس زيت
- ●كاس عصير ليمون ( القياس كاس العنبة).
الطبخ
بسبوسة بالليمون بطريقة كنزة كودير .
الطريقة
-
1نخلط الكل ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي (جوج طحنات)2نعملها في مول مدهون بالزبدة وتدخل للفرن على درجة حرارة 180 درجة .3لما تطيب نقلبها في صحن التقديم وندهنها بالناباج و مربى والليمون( 2معالق من الليمون 2معالق من مربى الحلويات)4ونزينها بالكوك وبالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.