القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالليمون بطريقة بشرى حلويات من الدار البيضاء

    المكونات:

    المقادير:

  • كأس سكر
  • كأس الحليب سائل
  • نصف كأس الزبدة مذابة
  • كأس من الكوك
  • 2 كيسان من السميدة الرقيقة ( كأس نحمروه، كأس نخليوه)
  • رشة الملح
  • قشرة الليمون
  • كاس عصير الليمون (كأس العنبة)
  • خميرة الحلوى
  • الطريقة:

  • في إناء نخلط البيض جيدا ثم نضيف السكر ورشة ملح ، نخلط ونضيف المكونات الاخرى حتى نحصل على خليط خفيف، ندهن القوالب الفردية بالزبدة ونرشها بالسميدة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن.
  • نحضر السيرو:

  • كأس سكر ملعقة عصير الليمون بالاضافة إلى قطعة ليمون ونضعه على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
  • بعد أن نخرج البسبوسة من الفرن نتركها تبرد ثم نقدمها مدهونة بالمربى و مرشوشة بالكوك.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة