- ●كأس سكر
- ●كأس الحليب سائل
- ●نصف كأس الزبدة مذابة
- ●كأس من الكوك
- ●2 كيسان من السميدة الرقيقة ( كأس نحمروه، كأس نخليوه)
- ●رشة الملح
- ●قشرة الليمون
- ●كاس عصير الليمون (كأس العنبة)
- ●خميرة الحلوى
- ●في إناء نخلط البيض جيدا ثم نضيف السكر ورشة ملح ، نخلط ونضيف المكونات الاخرى حتى نحصل على خليط خفيف، ندهن القوالب الفردية بالزبدة ونرشها بالسميدة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن.
- ●كأس سكر ملعقة عصير الليمون بالاضافة إلى قطعة ليمون ونضعه على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
- ●بعد أن نخرج البسبوسة من الفرن نتركها تبرد ثم نقدمها مدهونة بالمربى و مرشوشة بالكوك.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ