القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

*الطريقة:

  • 1
    نخلط البيض والسكر والزيت والياغورت والزيت والخمارة والفاني والسميدة ، نخلط الكل ونصبوه في مول السليكون ، ندخله لفرن ساخن 180درجة.

ملي تطيب نكون وجدت الكريمة:

  • 1
    الحليب والسكر والنشا و الفاني، الكل فوق النار حتى يعقاد، نطفي النار ونضيف الياغورت ، نصبوه فوق البسبوسة ، ندخلو حتى يقبط راسو وينشف ، ناخد نفس مقادير البسبوسة ونصب وحدا اخرى ونصبها فوق الكريمة.
  • 2
    نخليها تطيب من فوق فقط.
  • 3
    ملي تخرج نسقيها بالعسل وتترك ليلة كاملة تتشرب.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 140غ سميدة رقيقة ، ياغورت ، ساشي فاني ، خمارة ، بيضتان ، نصف كاس زيت ، نصف كاس سكر
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، ياغورت ، فانيلا، ساشي فاني ، مع ك سكر ، مع ك نشا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة