القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالقشطة بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات والطريقة:

  • سميدة رقيقة +غ225 سنيدة + 225غ زيت + 2بيضات كبار + 2خمارات + ملح + 170غ ياغوورت طبيعي
  • نخدمو البيض والسنيدة +الزيت +ياغوورت + السميد والخمارة نسخن الفرن 170° ندهن المول ونرشو بالسميد ونفرغ الخليط وندخلو للفرن
  • الكربمة:

  • نصف لتر حليب + 2م ك نشا عامرين + نصف ساشي زهر نخلط الكل الى النار مع التحريك حتى يعقاد وخارج النار نفرغ علية قشطة 200غ ونحرك جيدا
  • يخرج المول من الفرن يسقى بالسيرو( كاس سنيدة + 2كاس 2ماء + باديان يغلى 10د
  • ونفرغو خليط الكريمة وهي سخونة نقادو الوجه والى الثلاجة تزين بالورد والمكسرات.

و صفات مشابهة