القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالشكلاط بطريقة مميزة من عند بشرى أم أيوب من مكناس

    المقادير :

  • كاس سميد الخاص بالحرشة
  • 2 بيضات ، كاس الا ربع سكر ، رشة ملح ، كاس الا ربع زيت ، كأس حليب و 1فاني، 2ملاعق كبيرة كاكاو خام ، 16غرام خميرة الحلويات.
  • المقادير كاملة نديروها في الغراف ديال الخلاط الكهربائي و نطحنوها على الاقل 2دقائق.
  • ونسكبها في مول مدهون ومرشوش بالسميدة ، ندخلوها الفرن يكون ساخن من قبل.
  • مقادير الصلصة :

  • 2 كؤؤس حليب ، 2ملاعق كاوبيل ، 2 ملاعق سكر، نضع الكاسرونة على النار حتى الغليان ونضيف 140غرام شكلاط ونخلط مزيان البسبوسة ، من بعد ماتطيب نقطعوها ونسقيوها بالصوص وبالصحة والعافية.

و صفات مشابهة