- ●500غ طحين
- ●60غ سكر
- ●كنوزنو جوج بيضات مع الحليب (260غ)
- ●ملعقة عصير حامض
- ●100غ زبدة
- ●القليل من الملح
الطبخ
بريوش من عند الشاف حسناء “rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع جميع المكونات في القصعة او العجانة و تدلك العجينة جيدا ، ثم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .2نفرغ العجين من الهواء و نقطعها إلى 3 قطع، نحربل كل قطعة و نظفر العجين .3نجمع الأطراف مع بعض و نترك البريوش يخمر و ندهنوه بالبيض .4يدخل إلى الفرن ويقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.