القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في القصعة او العجانة و تدلك العجينة جيدا ، ثم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 2
    نفرغ العجين من الهواء و نقطعها إلى 3 قطع، نحربل كل قطعة و نظفر العجين .
  • 3
    نجمع الأطراف مع بعض و نترك البريوش يخمر و ندهنوه بالبيض .
  • 4
    يدخل إلى الفرن ويقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 500غ طحين
  • 60غ سكر
  • كنوزنو جوج بيضات مع الحليب (260غ)
  • ملعقة عصير حامض
  • 100غ زبدة
  • القليل من الملح

و صفات مشابهة