القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش ملكي من عند امال الحداني

    المكونات والطريقة:

  • في اناء نضع الخميرة مع السكر سنيدة ، الخميرة، نضيف الحليب الدافىء وكأس دقيق مغربل.
  • نترك الخليط يتفاعل 10دقائق من بعد نضيف له بيضة كاملة وابيض بيضة و نحتفظ بالاصفر نضيف اللوز، ماء الزهر، ملح ،الدقيق المتبقي حتى نجمع مزيان ، ثم نضيف الزبدة على دفعات.
  • نحتفظ بالعجين حتى يختمر ، نشكل مستطيل وندهنه بالزبدة مدوبة ، نرش بالفواكه معسلة او حبيبات الشكلاط مع اللوز غبرة.
  • ويدخل الفرن يطيب بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة