القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح على شكل هلال بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا.

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على شكل دائري.

كنعمروها بالحشوة للي فيها:

  • 1
    1 كيلو من السبانخ مشحرة في مقلات بدون زيت حتى يطلق الماء ديالها، مني تنشف كنزيدو الزيت، الملح و الابزار ، جبن كريمي
  • 2
    و نعمرو العجين ، نديرو شرائط بحال للي في الصورة .
  • 3
    نخليوها تخمر و ندهنوها بالحليب و الصوجا.
  • 4
    تدخل الفرن تطيب وبالصحة والراحة .

    * المقادير:

  • بيضة
  • 2 كيسان حليب دافىء
  • 2م ك سكر
  • م ك زيت
  • م ك زبدة
  • م ك خل /فاني
  • م ص ملح
  • م ك و نصف خميرة الخبز
  • 7 الكيسان دقيق
  • الحشوة :

  • 1 كلغ من السبانخ
  • جبن بلدي 200 غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة