- ●بيضة
- ●2 كيسان حليب دافىء
- ●2م ك سكر
- ●م ك زيت
- ●م ك زبدة
- ●م ك خل /فاني
- ●م ص ملح
- ●م ك و نصف خميرة الخبز
- ●7 الكيسان دقيق
- ●1 كلغ من السبانخ
- ●جبن بلدي 200 غ
الطبخ
بريوش مالح على شكل هلال بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا.
الطريقة :
-
1كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على شكل دائري.
كنعمروها بالحشوة للي فيها:
-
11 كيلو من السبانخ مشحرة في مقلات بدون زيت حتى يطلق الماء ديالها، مني تنشف كنزيدو الزيت، الملح و الابزار ، جبن كريمي2و نعمرو العجين ، نديرو شرائط بحال للي في الصورة .3نخليوها تخمر و ندهنوها بالحليب و الصوجا.4تدخل الفرن تطيب وبالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.