القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    كونات كاملة وندلكها جيدا بالزبدة ، نخليها تخمر و نطلقها بالمدلك ، ثم نقطعها شرائط ندهن الشريط بالحشوة ونغطي بشريط ، نقطع المربعات و نستفهم على حاشية المول حتى نكمل ، تخليهم يخمرو ثم ندخلهم للفرن حتى يطيب.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق ، ملح ، مع ك سكر، مع ك زيت الزيتون ، مع ص ثوم بودرة ، 3 مع كبار زبدة بحرارة الغرفة ، مع ك خميرة فورية و كاس لبن و الماء.
  • الحشوة صلصة الطماطم:

  • جبن مبشور و زيتون مخلط مقطع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة