- ●كيلو دقيق ، ملح ، مع ك سكر، مع ك زيت الزيتون ، مع ص ثوم بودرة ، 3 مع كبار زبدة بحرارة الغرفة ، مع ك خميرة فورية و كاس لبن و الماء.
- ●جبن مبشور و زيتون مخلط مقطع
الطبخ
بريوش مالح بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1كونات كاملة وندلكها جيدا بالزبدة ، نخليها تخمر و نطلقها بالمدلك ، ثم نقطعها شرائط ندهن الشريط بالحشوة ونغطي بشريط ، نقطع المربعات و نستفهم على حاشية المول حتى نكمل ، تخليهم يخمرو ثم ندخلهم للفرن حتى يطيب.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.