- ●500غ دقيق
- ●2كؤوس حليب
- ●3معالق كبار سكر
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●ربع كأس زيت
- ●فاني
- ●خميرة حلوة
- ●شوية ملح
- ●شكلاط للذهن
الطبخ
بريوش على شكل بتي بان
الطريقة :
-
1في إناء كندير 2 كؤوس حليب دافيء، معلقة خميرة فورية ، فاني 3 معالق سكر ، شوية ملح ، ربع كأس زيت ، كنخلط الكل بطراب يدوي حتا تذوب الخميرة وكنظيف ليهم 5 كؤوس عنبة دقيق بالتدريج مع خمارة حلوى، كنعجن مكونات مزيان ، ندهنه بالزيت وكنخليه تخمر حتى يتضاعف الحجم دياله ، نكسره بالمدلك على شكل مربع كبير ، نقطعه بقطاعة بيتزا على شكل مستطيل ، كل مستطيل كندير في الرأس ديال شوية الشكلاط ، ندهن ونلوي عجين على شكل بتي بان ، كنخليه حتى تخمر ، نذهنه بصفار البيض مع الخل ، كندخلهم يطيبو زينتهم بخطوط شكلاط الدهن.2بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.