القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش على شكل بتي بان

الطريقة :

  • 1
    في إناء كندير 2 كؤوس حليب دافيء، معلقة خميرة فورية ، فاني 3 معالق سكر ، شوية ملح ، ربع كأس زيت ، كنخلط الكل بطراب يدوي حتا تذوب الخميرة وكنظيف ليهم 5 كؤوس عنبة دقيق بالتدريج مع خمارة حلوى، كنعجن مكونات مزيان ، ندهنه بالزيت وكنخليه تخمر حتى يتضاعف الحجم دياله ، نكسره بالمدلك على شكل مربع كبير ، نقطعه بقطاعة بيتزا على شكل مستطيل ، كل مستطيل كندير في الرأس ديال شوية الشكلاط ، ندهن ونلوي عجين على شكل بتي بان ، كنخليه حتى تخمر ، نذهنه بصفار البيض مع الخل ، كندخلهم يطيبو زينتهم بخطوط شكلاط الدهن.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 500غ دقيق
  • 2كؤوس حليب
  • 3معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • ربع كأس زيت
  • فاني
  • خميرة حلوة
  • شوية ملح
  • الحشوة :

  • شكلاط للذهن

و صفات مشابهة